Corsi Sicurezza E-learning
Scegli la comodità dei corsi sicurezza in modalità e-learning: puoi decidere quando e dove seguirli in base alle tue esigenze.
FORMAZIONE LAVORATORI – PARTE GENERALE
4 ore
Corso obbligatorio per tutti i lavoratori indipendentemente dalla tipologia di contratto e fornisce i concetti base uguali per tutti.
€ 48,00 + IVA
FORMAZIONE LAVORATORI – PARTE SPECIFICA RISCHIO BASSO
4 ore
Corso obbligatorio per tutti i lavoratori di specializzazione rispetto al settore di attività
€ 48,00 + IVA
FORMAZIONE LAVORATORI – PARTE GENERALE E PARTE SPECIFICA RISCHIO BASSO
8 ore
Corso obbligatorio per tutti i lavoratori di specializzazione rispetto al settore di attività
€ 90,00 + IVA
DIRIGENTI PER LA SICUREZZA SUL LAVORO
16 ore
Corso obbligatorio per i dirigenti.
€ 155,00 + IVA
AGGIORNAMENTO LAVORATORI
6 ore
Aggiornamento quinquennale previsto per i Lavoratori.
€ 80,00 + IVA
AGGIORNAMENTO DIRIGENTI
6 ore
Aggiornamento quinquennale previsto per i dirigenti.
€ 65,00 + IVA
AGGIORNAMENTO DATORE DI LAVORO RSPP Rischio alto
14 ore
Aggiornamento RSPP Datori di Lavoro previsto ogni 5 anni per soggetti che svolgono attività in settori di rischio elevato
€ 150,00 + IVA
AGGIORNAMENTO RSPP
40 ore
Aggiornamento RSPP (non datore di lavoro) previsto: 40 ore di formazione ogni 5 anni
€ 350,00 + IVA
AGGIORNAMENTO DATORE DI LAVORO RSPP Rischio medio
10 ore
Aggiornamento RSPP Datori di Lavoro previsto ogni 5 anni per soggetti che svolgono attività in settori di rischio medio
€ 100,00 + IVA
AGGIORNAMENTO DATORE DI LAVORO RSPP Rischio basso
6 ore
Aggiornamento RSPP Datori di Lavoro previsto ogni 5 anni per soggetti che svolgono attività in settori di rischio basso
€ 80,00 + IVA
NUOVI CORSI E-LEARNING
Whistleblowing: la normativa
Whistleblowing: corso e-learning sempre attivabile sulla nuova normativa introdotta dal d.lgs n° 24/2023
Corso Alimentaristi
Corso per addetti alla produzione, preparazione e manipolazione alimenti. In FAD asincrona.
Corso Produzione e Somministrazioni alimenti per soggetti celiaci
Corso per alimentaristi specifico Celiachia. In FAD asincrona.
SCONTI
Richiedi un preventivo personalizzato per l’iscrizione di più persone a commerciale@irecoop.veneto.it
ISCRIZIONI
Per procedere all’iscrizione al corso d’interesse, è necessario:
– compilare il format di iscrizione online – Per iscrizioni di più persone scrivere a commerciale@irecoop.veneto.it
– inviare copia del versamento della quota prevista, che deve essere effettuato esclusivamente tramite bonifico bancario intestato a Irecoop Veneto su Banca Etica IBAN IT74P0501812101000011155132 con causale: E-LEARNING e Cod. Fisc. Impresa
Le credenziali vengono inviate solo in seguito al pagamento. Al primo accesso è possibile modificare la password. Se l’utente dimentica la password è possibile il recupero tramite e-mail. Ogni corso attivato deve esser completato entro e non oltre 2 mesi dalla data di attivazione. L’attività didattica on-line è assistita da un tutor a disposizione dell’utente.
Sarà rilasciato l’attestato di frequenza al termine del percorso formativo, dopo aver superato positivamente le prove di verifica finale ON-LINE.
REQUISITI PIATTAFORMA
Riferimenti normativi: D.Lgs. 81/08 – Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 – Allegato II dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016 – nuovo Accordo del 07 Luglio 2016, che prevede una serie di requisiti tecnici e di competenza per la gestione dei corsi e-learning che sono presenti nelle nostre piattaforme.
La piattaforma prevede una modalità e-learning con videolezioni e oggetti SCORM 1.2 e SCORM 2004 sp4 con Forum, Chat, sistema di messaggistica interna, Help Desk, Sondaggi, Faq, Banca Dati. La piattaforma è dotata di notifiche tramite mail, Test di verifica con feedback e verifica apprendimento, Prove di valutazione, controllo della durata ripartito su unità didattiche omogenee, con memorizzazione dei tempi di fruizione e controllo che l’intero percorso sia stato realizzato. È garantita la possibilità di ripetere parti del percorso formativo secondo gli obiettivi didattici e di effettuare stampe del materiale utilizzato per le attività formative. L’accesso ai contenuti avviene secondo un percorso obbligato (che non consente di evitare una parte del percorso).
CONTATTACI
Erika Rizzo – Irecoop Veneto | tel. 049 80 76 143 | e-mail commerciale@irecoop.veneto.it